首页
/
每日頭條
/
科技
/
今年cba總決賽第三場裁判報告
今年cba總決賽第三場裁判報告
更新时间:2025-03-27 21:22:54

這或許是CBA22年曆史的第一大懸案!

2月26日晚,CBA季後賽上海迎戰深圳。比賽最後時刻,弗雷戴特上籃,上海反超2分。

此時計時表顯示隻有2.2秒的時間,深圳外援帕戈用一個非常規的動作,投籃命中!常規時間結束!

問題來了,帕戈的進球沒有問題,但究竟是兩分球,還是三分球?

今年cba總決賽第三場裁判報告(CBA史上最難産判罰)1

如果是三分球,深圳将實現絕殺,大比分2比0領先。如果是兩分球,那麼雙方将進入加時賽。

主裁判喬龍升的這一判罰,很可能左右兩支球隊季後賽的最終走勢。三分裁判都不敢貿然給出結論,圍着技術台的電腦屏幕,看了又看。

今年cba總決賽第三場裁判報告(CBA史上最難産判罰)2

也許是由于CBA的現場機位太少,帕戈是否踩線還是不能認定,就算技術代表加入,也難斷“此案”。

今年cba總決賽第三場裁判報告(CBA史上最難産判罰)3

那麼,問題來了,帕戈的投籃是否踩線了呢?

,
Comments
Welcome to tft每日頭條 comments! Please keep conversations courteous and on-topic. To fosterproductive and respectful conversations, you may see comments from our Community Managers.
Sign up to post
Sort by
Show More Comments
Copyright 2023-2025 - www.tftnews.com All Rights Reserved